西安建筑科技大学草堂校区基建工程廉政建设协议书签字仪式举行
发布时间:[2011-11-01]

2011年10月31日上午,西安建筑科技大学基建工程廉政建设协议书签字仪式在草堂校区工程建设指挥部举行。学校纪委监察处负责人、指挥部副处以上干部及项目责任人、施工单位及监理单位的相关负责人参加了签字仪式。

指挥部办公室副主任马川鑫代表学校与八家施工单位、三家监理单位签订了廉政建设协议书,并明确表态全体工程管理人员将坚决执行廉政建设协议条款,认真履行职责,自觉接受监督。

纪委副书记、监察处处长谭建福向与会人员通报了近一年来全国立案查办的违法犯罪案件情况。他指出,廉政建设是大事、要事、好事。签订廉政建设协议书,是为学校负责、为我们的同志负责,也是为了让施工单位、监理单位更加明确学校的要求,给大家提供一个比较好的建设环境。他要求:一要充分认识廉政建设的意义;二要加强管理,注重沟通,在合作中实现双赢;三要廉洁自律,在法律规范的框架内做事。