我校荣获“全省教育系统纪检监察工作先进集体”称号
发布时间:[2010-03-29]

在全省教育系统党风廉政建设工作会议上,我校被陕西省教育工委、教育厅授予“全省教育系统纪检监察工作先进集体”荣誉称号。 多年来,我校纪委、监察处在省教育纪工委和校党政的领导下,紧紧围绕学校的发展大局和中心工作,认真履行职责,努力做好服务与监督工作。坚持立足于源头预防,在规范科学管理、强化有效监督等方面注重制度建设及工作机制建设,并狠抓落实取得显著成效,为学校的科学发展营造了良好环境。这一先进集体称号,不仅是校纪委、监察处的荣誉,更是全校各级组织在学校党政的领导下深入开展党风廉政建设取得的成果。今后,校纪委、监察处将按照十七届五中全会精神的要求,在省教育纪工委和校党政的领导下,求真务实,扎实工作,取得党风廉政建设新的成绩。