关于进一步加强网站建设和管理工作的通知
发布时间:[2016-06-23]

各分党委(党总支),各院(系),各部、处(室),草堂校区管委会:

网站是展示学校办学实力的重要窗口,是学校对外宣传的重要载体,是学校的“网上名片”。近期学校将举办第十届校园开放日活动,监察处以此为契机,针对学校所有网站进行了全面检查,总体情况良好,但部分网站存在问题和不足。如网站打不开、响应速度慢、无实质内容、栏目设置不合理、内容陈旧不更新、宣传报道不及时、网站名称不准确等问题。现就进一步加强网站建设和管理要求如下:

1.各单位要高度重视,统一思想,进一步提高对网站建设以及宣传工作重要性的认识。

2.加强网站建设和管理,明确信息发布程序,安排专人维护,确保网站内容的时效性和准确性。

3.结合本单位实际,以网站栏目建设为重点,精心策划,充分展示学校党建工作、学科建设、科学研究、教育教学、校园文化以及学生培养等方面的成就。

特此通知。

监察处