关于学习《西安建筑科技大学守纪律讲规矩应知必会实用手册》的通知
发布时间:[2015-12-18]

各分党委(党总支),各院(系),各部、处(室),草堂校区管委会:

为进一步贯彻落实习近平总书记在十八届中纪委五次全会上的重要讲话精神,强化教职工守纪律、讲规矩的意识,根据校党委要求,校纪委组织编写了《西安建筑科技大学守纪律讲规矩应知必会实用手册》,手册紧扣广大党员干部在日常工作、生活、学习中经常遇到的问题,汇编了党的6大纪律、学校16个方面的办事程序、标准以及禁令,还列举了9个方面“微腐败”现象予以警示,对教职工“什么不能做”“应该怎么做”给出简明的行为指南。

各分党委(党总支)要高度重视,认真组织学习《手册》,把纪律和规矩融入立德树人以及教学科研、管理服务等各项工作,贯穿到学校发展改革的各项措施之中,保证党的路线政策和学校重大决策的贯彻执行。

希望全校教职工特别是领导干部懂得并自觉遵守这些规矩和纪律,在日常工作、生活中不触雷、不踩线。

2015年12月18日