关于组织开展纪检干部专题网络培训的通知
发布时间:[2015-10-09]

各分党委(党总支),分纪委:

为深入学习党的十八届四中全会以及十八届中纪委五次全会精神,自觉践行“三严三实”,做忠诚干净担当的纪检干部,校纪委决定依托国家教育行政学院中国教育干部网络培训平台对校纪检干部进行培训。现将有关事项通知如下:

一、培训目的

通过开展专题网络培训,使我校纪检干部牢固树立正确的世界观、权力观,把“三严三实”的要求变成党员干部的价值共识,让“三严三实”融入知行、落到实处,进一步增强党性修养、增强自律意识、法律意识,提高廉洁从政的自觉性,用党纪政纪约束自己,构筑党员干部拒腐防变思想道德防线,建设勤廉双优的党员干部队伍,推进我校各方面工作上新台阶。

二、培训时间

本次培训于2015年10月10日至2015年12月20日,培训为期2个月

三、培训内容与形式

校纪委组织指导参训学员在中国教育干部网络学院(www.enaea.edu.cn)进行注册,登录后即可在网上自主学习。培训分为课程学习、交流研讨、心得撰写三个环节(具体课程见附件1)。培训结束后,国家教育行政学院向考核合格的参训学员发放“学时证明”,并计入相关档案。

四、培训要求

1.由于此次培训时间较长,参训学员务必处理好工作和学习的关系,端正学习态度,认真完成培训         课程及学时数。

2.培训期间,参训学员须完成30学时(45分钟/学时)的课程视频学习任务。

3.培训过程中,参训学员结合工作体会和培训心得进行一次网上集中研讨。

4.培训结束后,每位参训学员要结合培训目标、培训内容和自身工作实际,撰写一篇2000字左右的         学习培训心得体会,作为本次培训的培训成果。

附件1:培训人员名单

附件2:廉政教育与廉政文化建设专题网络培训课程列表